Der Verein

Das ist der TTC Sulgen heute: Ein gemeinschaftlicher und aktiver Tischtennisverein, welcher die Möglichkeit bietet, sich mit Spaß und Ehrgeiz am Sport zu beteiligen.

Unser Verein, welcher 1954 seine Gründung hatte, beteiligt sich heute mit 4 Aktiven-, 2 Senioren- und 2 Jugendmannschaften am Tischtennissport.

Hauptaugenmerk sind unser Heimspieltage. Da oftmals mehrere Mannschaften gleichzeitig am Schmettern sind, herrscht eine tolle Atmosphäre mit Spannung, Fairness und Spaß.

An unseren Heimspieltagen ist selbstverständlich für das leibliche Wohl gesorgt!

Wussten Sie schon, dass wir seit 35 Jahren die Kreismeisterschaften veranstalten? Machen Sie doch mal mit!

Natürlich spielt sich nicht alles nur um den Tisch mit den zwei aus Naturkautschuk beklebten Schlägern ab. Einmal im Jahr, am Tag der deutschen Einheit, machen wir einen gemeinsamen Ausflug mit beliebigem Ziel!